Download 黑白魂刃 v1.04.04 for Android

Name 黑白魂刃
Category Action
Size 55.3MB
Popularity 6448
Publisher WHWL
Score 6.0
Publish Date 17/01/2022
Download Download Mod Apk
Google play 黑白魂刃 Google Play

Mod Info:

黑白魂刃

黑白魂刃 Game Introduction :

黑白魂刃是一个RogueLite的横版动作游戏。在这个世界里,有许多被污染的灵魂和游荡在各地的孤魂,战乱年代,孤魂太多,地府没有这么多的人手去及时的引渡这些灵魂,从而变成了怪物,危害周边的城镇。这时候,就诞生了一种职业:阴阳吏,是一种与地府签下契约,帮助他们去收集飘荡在外面的孤魂。而他们相应的,也获得了一种重生的能力。他们这些人都有一个共同的标志,就是脸上带着个阴阳面具,还发出一种亡魂的气息,如果这个面具被毁灭,他们,也就会真正的死亡
【故事背景】
江南早春时节,本是鸟语花香,杏雨梨云的好时节,偏偏雨花村来了位怪客。
此人一袭深色便衣,身上颇有些邋遢,看得出来漂泊在外有些时候了,头戴一斗笠,腰间挂着一把古剑,那古剑的剑鞘已遍布铁锈,但还隐约看得见一个“魂”字,剑柄上似乎还镶嵌着华贵的宝石,只是除了村口的孩童,再也无人敢去仔细看罢。
这怪客极少说话,村民问他也是点点头敷衍了事,只知道他住在鸣泉客栈,时而出没于竹林,时而现身飞鸟峰,一开始众人也只觉得大概是位周游四海的侠客,只是脾气奇怪些罢了,直到那天中元节,他往日一头灰白的长发骤然变的血红,忘川的入口在空响竹林的深处悄然打开……
【游戏玩法】
>深入未知的领域,去收集灵魂,把收集到的灵魂去到黑白无常处,引渡出去。通过引渡灵魂可以升级自身,但是死亡后,等级会被重置。
>搜寻各种不同的装备,强化自身
>累计引渡灵魂来解锁不同的技能

黑白魂刃 Game screenshot :

黑白魂刃

黑白魂刃

黑白魂刃

黑白魂刃

黑白魂刃

黑白魂刃 (55.3MB)

Download MOD APK

Posted on

Leave a Reply

Your email address will not be published.